Passaggio 8. Selezione del metodo di attivazione dell'applicazione

Espandi tutto | Comprimi tutto

Selezionare una delle seguenti opzioni di attivazione di Kaspersky Security Center:

Se si sceglie di rimandare l'attivazione dell'applicazione, è possibile aggiungere una chiave di licenza in qualsiasi momento selezionando OPERAZIONI → LICENSING.

Se si utilizza Kaspersky Security Center distribuito da un'AMI a pagamento o per uno SKU con fatturazione mensile basato sull'utilizzo, non è possibile specificare un file chiave o immettere un codice.

Vedere anche:

Scenario: Installazione e configurazione iniziale di Kaspersky Security Center 13.2 Web Console